Dear teman-teman,

Maaf lama tidak berkabar. Semoga kabar baik!

Pertemuan besar kita semakin dekat. Exciting!! Ada beberapa hal yang akan kami bagikan, menjelang Linking and Learning Camp di Kaliurang nanti. Salah satunya mengenai desain atau gambaran kegiatan.

Mau ngapain aja sih, di sini?

Mungkin teman-teman bertanya,

“Kok nggak ada agenda?”

“Ada rundown nggak?”

“Mau ngapain selama empat hari di satu lokasi aja?”

“Gimana teknisnya?”

“Apa yang musti saya persiapkan?”

“Apa saja yang musti dibawa?”

Nah kami akan menyampaikan beberapa hal yang bisa membantu teman-teman berangkat dengan santai.

Tapi jujur, kita masing-masing membawa diri saja secara utuh, itu yang utama 🙂

Bawa pikiran terbuka, hati yang lapang dan gembira. Karena kehadiran, ketulusan dan keterbukaan adalah struktur yang perlu kita bangun bersama.

Siapapun Anda, akan berperan di Linking and Learning Camp sebagai sumber pengetahuan, informasi, ilmu, keterampilan, pengalaman, pertanyaan, ide, teknik, metode, solusi, semangat, dan keceriaan.

Kami dan Anda, kita semua, akan menggunakan, mengumpulkan dan menyinergikan semua sumber kekuatan itu. Begitulah tujuan kita.

Lalu bagaimana menatanya? Kita semua akan turut menyusunnya di hari pertama.

Be ready untuk Terhubung dan Belajar!

Tabik,
Ani Himawati